Версия для слабовидящих

     В межсезонье к нам в театр пришли новые актеры. Предлагаем вам познакомиться с ними.
Константин Комаров
Образование: Окончил Ярославский Государственный театральный институт
Что играл. Около 40 сказок – «Айболит», «Кот в сапогах», «Принцесса на горошине и многих других. 
Что хотелось бы сыграть. Островского. Весь репертуар. После сказок интересно окунуться в классику. Почему именно Островского, классиков много? Потому что театр носит имя Островского.
Почему пришел в театр. Потому что театр – это всегда открытие, в новом для меня театре нет предела творческим свершениям. Иду навстречу новому.
Сергей Коськин
Что такое театр для меня? Это "секта", это какое-то тайное общество масонства, ордена Тамплиеров, к которому я принадлежу. Никогда не рассматривал театр как средство заработка, однако этим не пренебрегал. Попадая в театр, попадаешь в другой мир, на другую планету. Для меня попадание в театр как попадание под поезд, обратной дороги нет. Театр - это завод по производству людей, с душой и телом, которых когда-то создал автор в своем воображении. И мне чрезвычайно интересно въедливо и подробно  изучать характер и душу персонажа, исполнять которого мне поручили. Театр - это метафизическое явление. И я скучаю по идеальному театру. И раз есть у меня идеал, то я, естественно, стремлюсь всем сердцем, мыслями и действием достичь этого идеала.
Играл:
Тетку Чарли («Здравствуйте, я ваша тетя!»), Котэ («ХЗанума»), Нюнина в «Свадьбе» А.П. Чехова, Космэ в «Даме-невидимке» Кальдерона, Золотникова в «Беде от нежного сердца» Соллогуба, Мечтателя в «Белых ночах» Достоевского, Зиновия Борисовича и Бориса Тимофеевича  («Леди Макбет Мценского уезда» по Н.С. Лескову), неисчислимое количество сказок.
Кого хотел бы сыграть:
Ивана Бездомного в «Мастере и Маргарите» Булгакова, Чичикова  («Мертвые души» Н.В. Гоголя), Тевье молочника («Поминальная молитва» Г. Горина), князя Мышкина («Идиот» Достоевского), Ивана в «Братьях Карамазовых», Раскольникова в «Преступлении и наказании» Ф.М. Достоевского, Алексея Александровича Каренина в «Анне Карениной» Л.Н. Толстого, Германа в «Пиковой даме» А.С. Пушкина и так далее. Склонен к острохарактерным персонажам.